Elation Rayzor 760 на Суперкубке LIII Halftime Show

3 февраля на стадионе Mercedes-Benz в Атланте проходило и транслировалось в прямом эфире шоу Pepsi Super Bowl Halftime, хедлайнером которого были Maroon 5 вместе с рэперами Трэвисом Скоттом и Биг Бой. Дизайн освещения для самого популярного музыкального события года в США был выполнен Бобом Барнхартом из "22 Degrees".
Super Bowl Halftime Show ознаменовало дебют Rayzor760 от Elation Professional, уникального LED светильника с 7 RGBW светодиодами по 60 Вт, зумом от 5 до 77 градусов, непрерывным панорамированием и наклоном и новой технологией SparkLED. Барнхарт, который освещал более 20 шоу Super Bowl Halftime Shows рассказал, что был счастлив опробовать прибор. Он разместил 45 Rayzor760 во впечатляющем 60-ярдовом ряду за большой M-сценой на уровне поля. «Когда мы разрабатываем световой график Super Bowl Halftime, мы ищем разные слои, которые дают нам эффект, масштаб и разнообразие», - заявил он. «Когда Эрик Лоадер показал мне новый Rayzor 760, я сразу сказал ему, что у меня есть место для них на Суперкубке».
«Я хотел использовать 760 для украшения пространства на заднем плане, что станет хорошим фоном для смещающихся лучей переднего плана», - пояснил дизайнер. «Характеристики светодиода также позволили нам использовать прибор в качестве стробоскопа».