Magmatic Crisp Max - новый генератор снега в серии Magmatic Polar, упрощающий создание зимних декораций.

 

Crisp Max способен производить большие объемы натурального снега с возможностью регулировки размера снежинок для большей универсальности. Эта машина мощностью 1250 Вт может проецировать снег на высоту до 12 метров, а дополнительный двигатель панорамирования на 120 градусов увеличивает зону покрытия.

Crisp Max имеет 20-литровый бак для жидкости, спрятанный внутри дорожного кейса с прочными роликами для дополнительной защиты и облегчения переноски. Шланг устройства длиной 10 метров можно закрепить на стандартной ферме или штативе, а подачу жидкости можно удлинить до 50 метров по горизонтали или вертикали с помощью 10-метровых удлинительных трубок с муфтами, которые доступны в качестве аксессуара.

Crisp Max выдерживает путешествия и многократное использование, имеет прочный алюминиевый корпус и конструкцию, обеспечивающую высокую производительность. Универсальная система APF (вентилятор с воздушным насосом) вместе с функцией автоматической очистки уменьшают риск засорения и снижают потребность в техническом обслуживании. Легко открывающийся корпус и удобный в обслуживании дизайн делают его еще более удобным.

До сих пор у генераторов снега была универсальная проблема - они слишком громкие! Все машины серии Polar используют более тихую технологию производства снега. Изолирующий слой снижает уровень громкости вентиляторов, что делает их идеальными для более чувствительных к шуму площадок. Снежную пушку можно оставлять внутри дорожного кейса, чтобы минимизировать уровень шума.

Crisp Max использует специально разработанную жидкость Atmosity Premium Snow Fluid от Magmatic (APS-2L, 4L, 20L) для создания снежинок, имитирующих внешний вид настоящего снега. Жидкость для сухого снега разработана для агрегатов Crisp и Crisp Max серии Magmatic Polar, а также для большинства генераторов искусственного снега.

Crisp Max сложно сломать, но просто ипользовать. Он оснащен встроенной сенсорной ЖК-панелью управления с возможностью ручного управления и управления таймером. Контроль осуществляется по отраслевым стандартам DMX-512 и RDM, доступны варианты проводного и беспроводного дистанционного управления.

Magmatic

Специальные эффекты Magmatic, спроектированные и эксклюзивно распространяемые Elation Professional, представляют собой надежные и экономичные решения. Продукция Magmatic включает в себя широкий спектр генераторов тумана и дымки серий Magma и Thermatic, машин для создания снега серии Polar и генераторов CO2 в серии Rocket. Elation также разработала полную линейку жидкостей для эффектов Atmosity. Также доступна серия УФ светодиодных осветительных приборов с классом защиты IP65 серии Prisma.